вторник, 16 апреля 2013 г.

Hello sunshine: page 5

В жизни всегда есть место творчеству?
Я задумалась над этим после пересмотра своего текущего расписания на неделю. Вернувшись к работе, стараясь заботится о семье и выполняя кое-какие очень важные личные проекты, я поняла что если у меня и появляется минутка на скрап или вышивку, мне трудно психологически ее потратить на что-то творческое. Ведь сейчас столько дел, которые нужно переделать.
А потом пришло понимание того, что не оставляя минуту на творчество, я не оставляю времени для себя самой и от этого мне стало как-то грустно.
Наверно поэтому я решила все же урывать кусочки времени для того, что я так полюбила делать, не смотря ни на что.
Под этот лейтмотивчик у меня родилась пятая страничка моего мини-альбома Hello Sunshine.
Для начала я поработала с фоном.
Под основу я взяла бумагу K&Co из коллекции Wild Saffron. Справа странички я при помощи сетки рабицы и чернил "Шебби розовый" сделала рисунок из квадратов. Потом я взяла лист скрап-бумаги светло-светло-бежевого оттенка и разбрызгала на него мист цвета "Cranberry Zing" и приклеила его посередине и наискосок моей странички. Края затонировала дистрессинговыми чернилами Milled Lavender.
Вот что у меня в итоге получилось.
Фотографию для странички я взяла из той же фото сессии, что и для странички February в альбом Place in Time.

Вкачестве украшений я использовала цветы Prima и стразы темно-коричневого цвета в качестве пестиков.
Также на этой страничке прячется секрет: прямо под розовой карточкой, которая прикреплена к страничке розовыми анкерами, прячется еще одна фотография Лисички и журналинг.
Судя по всему, в жизни всегда есть место творчеству...
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий