четверг, 7 марта 2013 г.

Place in time: January

К счастью, после месяца гостевания в доме моей мамы, мы снова дома, и у меня куда уж больше возможностей скрапить и постить=)

Первая страничка моего годового альбома готова.
Это моя самая первая подобная работа, и я, признаться, получила преогроменное удовольствие делать именно странички.
Страница января получилась именно такой как я хотела. Тем более, что я смогла опробовать на ней много всяких новых материалов, которые наконец-то добрались до меня из Штатов.
Событие, которое я выбрала (хоть это весьма удивительно!), не связано с моей Лисичкой. Это наш с мужем поход в очень классную кофейню вместе с нашими друзьями, где мы провели три совершенно потрясающих часа за распитием кофе и игрой в настолку "Game of Thrones". К слову сказать, в тот раз я выиграла=)
А теперь о страничке: размер 12*12 дюймов.
На самой странице штампами от Clear Art Stamps и чернилами Distress Ink цвета Old Paper я нанесла надписи "It's an unbirthday party" и также вензеля в том же стиле, к котором прорисованы завитушки вокруг слова "January".
На календарной карточке Января я отметила дату - 19 число, нанесла штампами надписи "It's a very important date", а также использовала подвеску чайник к тему к кофейне.
Название страницы - Fun & Games.
Детали:



Участвую с этой страницей в проекте "Ночных скраперов" - История одного года.

4 комментария:

  1. классно ! и страничка классная,и то,что взялась вести этот проект! а другие события будут или только по одному за месяц?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) По правилам одно событие на каждый месяц, так что февраль на подходе...

      Удалить
  2. Какое интересное событие! Вот такие моменты жизни, которые интересны и важны, но быстро забываются очень полезно скрапить!
    Красивая, винтажная страничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Я именно так ее и задумывала: винтажной и нежной)

      Удалить