Мы снова дома!
Как же это хорошо, спать в своей кровати (тут мы с Лисичкой очень даже солидарны)!
Как же это хорошо, быть рядом с мужем!
Как же это хорошо, есть горячую еду!
Как же это хорошо, не болеть!!!
По возвращении мы застали идеальную чистоту в доме и такую же стерильную чистоту в холодильнике. Поскольку большую часть свободного времени муж проводил под окнами нашей палаты (благо был первый этаж), он не счел необходимым готовить себе что-нибудь мало-мальски приличное (это при годовых-то запасах в морозильнике!!).
Поэтому за иголочку, отложенную в долгий ящик вот уже почти на три недели я пока еще и не взялась.
Поскольку последние два дня я с маниакальным рвением провела на кухне, делюсь рецептом нового салатика с черносливом и курицей.
Итак, нам понадобится:
куриная грудка - 1 шт.
чернослив - 250 гр.
соленый огурец - 3 шт.
морковь (большая) - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
консервированный зеленый горошек - 0,5 банки.
майонез - по вкусу
Варим куриную грудку, морковь, яйца.
Мясо режем крупными кусочками:
Морковь и огурец режем соломкой:
Горошек откидываем на дуршлаг и пересыпаем в миску:
Добавляем майонез и перемешиваем.
Подаем с листиком зелени и гренками.
ПыСы. Спасибо всем за поддержку и комменты в прошлом посте. Я вас всех очень лю!
Как же это хорошо, спать в своей кровати (тут мы с Лисичкой очень даже солидарны)!
Как же это хорошо, быть рядом с мужем!
Как же это хорошо, есть горячую еду!
Как же это хорошо, не болеть!!!
По возвращении мы застали идеальную чистоту в доме и такую же стерильную чистоту в холодильнике. Поскольку большую часть свободного времени муж проводил под окнами нашей палаты (благо был первый этаж), он не счел необходимым готовить себе что-нибудь мало-мальски приличное (это при годовых-то запасах в морозильнике!!).
Поэтому за иголочку, отложенную в долгий ящик вот уже почти на три недели я пока еще и не взялась.
Поскольку последние два дня я с маниакальным рвением провела на кухне, делюсь рецептом нового салатика с черносливом и курицей.
Итак, нам понадобится:
куриная грудка - 1 шт.
чернослив - 250 гр.
соленый огурец - 3 шт.
морковь (большая) - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
консервированный зеленый горошек - 0,5 банки.
майонез - по вкусу
Варим куриную грудку, морковь, яйца.
Мясо режем крупными кусочками:
Морковь и огурец режем соломкой:
Чернослив обдаем кипятком, режем пополам:
Яйца трем на крупную терку:Горошек откидываем на дуршлаг и пересыпаем в миску:
Добавляем майонез и перемешиваем.
Подаем с листиком зелени и гренками.
ПыСы. Спасибо всем за поддержку и комменты в прошлом посте. Я вас всех очень лю!
Анечка!!! С возвращением!!!! Болеть так грустно и не приятно.
ОтветитьУдалитьЯ очень рада, что вы вернулись! Здоровья вам всем! Добра и радости!!!
Юлька, спасибо!!! Я сама просто прыгаю от радости, что мы снова дома!!
УдалитьС выздоровлением! Здоровья вам!
ОтветитьУдалить